Menu 2021/03
Le menu du mois de mars est disponible Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché
14 allergènes à déclaration obligatoire :
- Arachides et produits à base d'arachides
 - Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
 - Crustacés et produits à base de ces céréales
 - Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
 - Oeufs et produits à base d'oeufs
 - Poissons et produits à base de poissons
 - Soja et produits à base de soja
 - Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
 - Céleri et produits à base de céleri
 - Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
 - Graines de sésame et produits à base de sésame
 - Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
 - Mollusques et produits à base de mollusques
 - Moutarde et produits à base de moutarde