Menu 2018/11

Le menu du mois de novembre est disponible

  Du 05 au 09 Du 12 au 16 Du 19 au 23 Du 26 au 30  

L
U
N
D
I

Concombres 9
Cornettes 2
Sce vol.fromage 4,5
Gruyère
Flan vanille 4,5

Brocolis 9
Vol au vent 4
Semoule
Mousse chocolat 4,5

St Germain 9
Coquillettes 2
Vénitienne 1
Emmenthal
Flan caramel 4,5

Crécy 9
Dinde 1
Trio de légumes 1
Pommes rissolées 1
Yaourt nature 4,5

 

M
A
R
D
I

Potirons 9
Paupiette 1
Pois et carottes 1
Pommes rissolées 1
galettes 4,5,7,10

 

Lyonnais 9
Farfale sauce Bolognèse 1
Fromage 4,5
Cake 4,5,7,10

Poireaux 9
Filet poulet 1
Compote
Pommes nature
frangipane 4,5,7,10

Brabançon 9
Trivelli 2
Sce napolitaine 1
Fromage râpé 4,5
Biscuit 4,5,7,10

 
           

J
E
U
D
I

Niçois 9
Carré de porc 1
Epinards crème 4,5
Purée 4,5
Clémentine

Tomates 9
Steak haché à l'ananas 1
Carottes 1
Pommes sautées 1
Pommes belges

Andalou 9
Pain viande 1,2
Poireaux crème 4,5
Ebly
Poire du pays

Tomates 9
Noix de poulet 1
Purée aux pois 4,5
Bananes équitables

 

 

V
E
N
D
R
E
D
I

Verdurette 9
Boulettes 1
Sce tomates 1
Riz
Yaourt fruits 4,5

Cerfeuil 9
Mixte viande 1,4,5
Purée macaire 4,5
Compote

Volaille 9
Rôti de porc 1
Princesses 1
Purée 4,5
Pudding choco 4,5

Courgettes 9
Burger 1
Chou fleur crème 4,5
Pommes nature
Fromage blanc 4,5

 

 

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :
  1. Arachides et produits à base d'arachides
  2. Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales
  3. Crustacés et produits à base de ces céréales
  4. Lait et produits à base de lait, y compris le lactose
  5. Oeufs et produits à base d'oeufs
  6. Poissons et produits à base de poissons
  7. Soja et produits à base de soja
  8. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre
  9. Céleri et produits à base de céleri
  10. Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits
  11. Graines de sésame et produits à base de sésame
  12. Graines de lupin et produits à base de graines de lupin
  13. Mollusques et produits à base de mollusques
  14. Moutarde et produits à base de moutarde

© 2024 École Les Marronniers, Tous droits réservés