Le menu du mois

Le menu du mois de décembre est disponible

Le menu du mois de novembre est disponible

Le menu du mois d'octobre est disponible

Le menu du mois de septembre est disponible

  Du 1     Du   4 au 8 Du 11 au 15 Du 18 au 22 Du 25 et 29

L

U

N

D

I

 

4 Soupe aux pois 9

Fusili 2 à la Vénitienne 1

Gruyère 4

Flan vanille 4,5

11 Crécy 9

Filet de poulet 1

Chou fleur crème 4,5

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

18 Concombres 9

Cornettes 2 à la sauce jambon et fromage 4,5

Emmenthal 4

Yaourt sucré 4,5

25 Lyonnais 9

Blanquette 4,5

Semoule 1

Pudding chocolat 4,5

M

A

R

D

I

 

5 Poireaux 9

Oiseaux sans tête 1

Haricot beurre 1

Pommes nature

Biscuit 4,5,7,10

12 Brabançon 9

Coquillettes 2

à la sauce volaille 4,5 Gruyère 4,5

Galettes 4,5,7,10

 

19 Campagne 9

Boulettes 1,4,5

Sauce tomates 1

Riz

Cake 4,5,7,10

 

J

E
U
D
I

 

7 Andalou 9

Sauté de porc 1

Poireaux crème 4

Purée 4,5

Fruit

14 Tomates 9

Pain viande 1,4,5

Endives crème 4,5

Pommes rissolées 1

Fruit

21 Niçois 9

Rôti braisé 1

Carottes 1

Purée 4,5

Fruit

 

V
E

N

D

R

I

1 Cerfeuil9

Nugget poisson 2,6

Petits pois 1

Purée 4,5

Fromage blanc 4,5

8 Volaille 9

Burger 1

Carottes 1

Pommes sautées 1

Yaourt fruits 4,5

15 Grand Mère 9

Sauté provençal 1

Semoule

Flan caramel 4,5

22 Verdurette 9

Dinde 1

Princesses 1

Pommes de terre

Fromage fruits 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

  Du 2 au 4   Du   7 au 11 Du 14 au 18 Du 21 au 25 Du 28 au 31

L

U

N

D

I

 

7 St Germain 9

Fusili 2 sauce

Vénitienne 1

Emmenthal 4

Flan caramel 4,5

14 Brabançon 9

Dinde 1

Princesse tomatée

Pommes rissolées1

Yaourt nature 4,5

PENTECÔTE

28Lyonnais 9

Vol au vent 4

Riz

Pud.chocolat4,5

M

A

R

D

I

 

8 Poireaux 9

Filet de poulet 1

Compote

pommes nature

galette 4,5,7,10

15 Créacy 9

Coquillettes 2

Sce volaille 4,5

Nugget 2

biscuit 4,5,7,10

22Campagne 9

Saucisse 1,4,5

Trio de légumes 1

Pommes nature

Cake 4,5,7,10

29Brocolis 9

Farfale 2

Sce Bolognèse 1

gruyère râpé4

Gaufre 4,5,7,10

J

E
U
D
I

3 Tomates 9

Steak haché 1

Carottes 1

pdt sautées 1

Pomme belge

ASCENSION

17Tomate lég 9

Noix volaille 1

Petits pois 1

Purée4,5

banane équitable

24Niçois 9

Etuvé à l'aigre doux1

Semoule

Fruit de saison

31 Tomates 9

St.h.lyonnais 1

ch.blanc crème 4,5

Pommes nature

Fruit

V
E

N

D

R

I

4Cerfeuil 9

Volaille.provençale1

Purée macaire 4,5

Flan vanille 4,5

 

11 Volaille 9

Sauté de porc 1

haricot beurre 1

purée4,5

Pudding choco 4,5

18Courgettes 9

Burger 1

Chou fleur crème4,5

pommes nature

Fromage fruits 4,5

25Verdurette 9

Filet dinde 1

Epinards 4,5

Purée 4,5

Yaourt sucré 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

 


L'ATELIER DE SAINT PIERRE - Traiteur Ruelle et Fils

55, Avenue des Pâquerettes Bte 18 à 1410   Waterloo

Tél & Fax : 02 351 17 01 / gsm : 0475 85 05 10

www.latelierdesaintpierre.be

Menu d'Avril 2018

ECOLE LES MARRONNIERS

 

  Du     au Du     au Du 16 au 20 Du 23 au 27 Du 30 avril

L

U

N

D

 

   

16Pot Brabançon 9

Saucisses 1

Carottes 1

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

 

23Concombres 9

Cornettes 9

à la sauce volaille et

champignons 4

Pudding choco 4,5

30 Brocolis 9

Vol au vent 4

Semoule

Mousse au chocolat 4,5

M

A

R

D

I

   

17Crécy 9

Pâtes 2 à la sauce

Vénitienne 1

Gruyère 4,5

Galette 4,5,7,10

24Potirons 9

Paupiette 1

Petits pois 1

Pommes sautées 1

Gaufre 4,5,7,10

 

J

E
U
D
I

   

19Tomates 9

Filet de poulet1

Compote

Pommes rissolées 1

Fruit

26Niçois 9

Rôti braisé 1

Epinards crème 4,5

Purée 4,5

Fruit

 

 

V
E

N

D

R

I

   

20Courgettes 9

Veau Marengo 1

Ebly

Yaourt fruits 4,5

27 Verdurette 9

Boulette1

Sauce tomates 1

Riz

Yaourt sucré 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

 
 
     
         
         
         
Date   Potage PLAT DESSERT
jeudi 1 parmentier farfalle, sce tomate yaourt nature
      petits boulettes  
vendredi 2 tomate poisson pané (msc), sce tartare biscuit
      potée épinards  
samedi 3      
dimanche 4      
lundi 5 pois vol au vent, champignons fruit
      riz  
mardi 6 vert pré boulette, sce tomate mousse chocolat
      haricots, purée  
mercredi 7      
jeudi 8 tomates
hamburger de bœuf, sce choron
fruit
      potée aux carottes  
vendredi 9 maraicher pâtes à la carbonara biscuit
      fromage râpé  
samedi 10      
dimanche 11      
lundi 12 tomates-potirons escalope de poulet braisè fruit
      petits pois & carottes, ps nature  
mardi 13 céleri raves oiseau sans tête, sce demi-glace danette vanille
     
potée aux brocolis
 
mercredi 14      
jeudi 15 carottes pâtes, sauce au pesto vert yaourt fraise
      dés de dinde, fromage râpé  
vendredi 16 brocoli Nuggets de volaille biscuit
      panais à la provençale, ps nature  
samedi 17      
dimanche 18      
lundi 19 courgettes rôti de dinde, sce stroganoff fruit
      céleri raves au ciboulette, purée  
mardi 20 tomate
émince de porc aigre -doux
flan vanille
      riz cantonais  
mercredi 21      
jeudi 22 cerfeuil épigramme d'agneau, fruit
      ratatouille niçoise, semoule  
vendredi 23 volaille pâtes 4 fromages danette chocolat
      fromage râpé  
samedi 24      
dimanche 25      
lundi 26 champignons mignonette de porc, sce lyonnaise fruit
      potée aux légumes  
mardi 27 poireaux chipolata de veau, sce viande yaourt panaché
      compote de pommes, ps nature  
mercredi 28      
jeudi 29 jardiniere spaghetti bolognaise fruit
      fromage râpé  
vendredi 30 tomates poisson pané (msc), tartare biscuit
      courgettes, ps nature  
samedi 31-mars      
dimanche 01-avr      
 
   

 
     
 
 
      MENU ECOLE    
      FEVRIER 2018    
           
           
Datum Potage PLAT DESSERT  
jeudi 01-févr salsifis spirelli, sce tomates, boulettes yaourt fruits  
      fromage râpé    
vendredi 02-févr tomate poisson pané, sce tartare fruit  
      potée aux poireaux    
samedi 03-févr        
           
dimanche 04-févr        
           
lundi 05-févr pois rôti de dinde, sce archiduc fruit  
       ps nature    
mardi 06-févr parmentier saucisse de campagne, sce lyonnaise yaourt nature  
      potée aux carottes    
mercredi 07-févr        
           
jeudi 08-févr tomates pâtes sce 4 fromages,dés de dinde fruits  
           
vendredi 09-févr marachier filet de poisson poche, sce curcuma biscuit  
      haricots beurre, ebly    
samedi 10-févr        
           
dimanche 11-févr        
           
lundi 12-févr
 
     
           
mardi 13-févr        
           
mercredi 14-févr        
           
jeudi 15-févr        
           
vendredi 16-févr        
           
samedi 17-févr        
           
dimanche 18-févr        
           
lundi 19-févr courgettes cordon bleu, fruit  
      chou de savoie à la créme , purée    
mardi 20-févr cerfeuil epigramme d'agneau mousse chocolat  
      legumes Méditéranéen, couscous    
mercredi 21-févr        
           
jeudi 22-févr volaille spaghetti bolognaise biscuit  
           
vendredi 23-févr tomate poisson pané, sce gribiche yaourt panache  
      potée aux légumes    
samedi 24-févr        
           
dimanche 25-févr        
           
lundi 26-févr champignons escalope viennoise,ketchup fruit  
      duo des carottes, purée    
mardi 27-févr asperges hamburger, sce barbecue flan caramel  
      petis pois, ps nature    
mercredi 28-févr        
           
    légume du mois      
Fruit de saison (conservation):        
    pomme poire      
Légumes de saison (conservation)        
    betterave carotte chou blanc chou rave chou rouge navets oignons pommes de terre potiron    
  (frais)        
    champignons chicon chou de Bruxelles chou frisé chou vert cresson panais poireaux salsifis    
Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. Il est à base de semoule de blé dur. Le couscous est servi le plus souvent avec un ragoût de légumes accompagné de viande.  
 
 
 
   

 
         
      MENU ECOLE marronniers janvier 2018    
         
         
           
           
           
Date   Potage  PLAT SANS PORC DESSERT
lundi 8 cresson vol au vent, champignons   fruit
      ps nature    
mardi 9 céleri raves saucisse, sce demi -glace saucisse de veau yaourt nature sucré
      courgettes provençale, semoule  
mercredi 10        
           
jeudi 11 parmentier spaghetti bolognaise   mousse liegeoise
      fromage râpè    
vendredi 12 tomates potirons filet de poisson poche, sce ciboulette   fruit
      potée au panais    
samedi 13        
           
dimanche 14        
           
lundi 15 champignons rôti de porc, sce fines herbes dinde fruit
      petits pois, ebly  
mardi 16 tomate boudin blanc, sce viande chipolatta de volaille danette chocolat
      compote de pommes, purée  
mercredi 17        
           
jeudi 18 chou fleur farfalle 4 fromages   biscuit
      fromage râpè    
vendredi 19 jardiniere poisson meunière, sce tartare   fruit
      potée aux potirons    
samedi 20        
           
dimanche 21        
           
lundi 22 volaille escalope viennoise, ketchup   fruit
      potée aux carottes    
mardi 23 cerfeuil hamburger, sauce provençale   mousse chocolat
      haricots jaune,ps nature    
mercredi 24        
           
jeudi 25 navets macaroni jambon de dinde, fromage   biscuit
      fromage râpé    
vendredi 26 tomates boulette sce grand-mère   fruit
      salsifis au beurre, purée    
samedi 27        
           
dimanche 28        
           
lundi 29 brocoli spirinque de porc, sce Sambre et Meuse filet de poulet fruit
      ebly  
mardi 30 épinards jambon braisé, moutarde à l'ancienne rôti de dinde flan caramel
      duo des carottes, ps nature  
mercredi 31        
           
jeudi 01-févr salsifis spirelli, sce florentine, boulettes   yaourt fruits
      fromage râpé    
vendredi 02-févr tomate poisson pané, sce tartare   fruit
      potée aux poireaux    
samedi 03-févr        
           
dimanche 04-févr        
           
    Légumes à découvrir      
Fruits de saison : poire, pomme      
Légumes de saison : betterave rouge, céleri branche, cerfeuil, champignons, chicon, chou blanc, chou de Bruxelles, chou-frisé, chou rouge,
  chou-rave,c hou vert, cresson, panais, pleurote, poireau, salsifis, toopimanbour.    
           
Date   Potage   PLAT SANS PORC ALTERNATIF DESSERT
vendredi 01-déc tomate spirelli tricolore     fruit
      sce tomates boulettes      
samedi 02-déc          
             
dimanche 03-déc          
             
lundi 04-déc pois filet de poulet, légumes mediteranné  
 
fruit
      semoule      
mardi 05-déc tomate saucisse de campagne     biscuit st nicolas
      potée légumes      
mercredi 06-déc         fruit
             
jeudi 07-déc celeri raves macaroni fromage jambon de dinde     danette vanille
             
vendredi 08-déc courgette filet de poisson meunière, tartare     fruit
      épinards à la crème, purée      
samedi 09-déc          
             
dimanche 10-déc          
             
lundi 11-déc champignons émince de volaille au curry à l'ananas     biscuit
      riz cantonais      
mardi 12-déc cerfeuil boulette de bœuf, sce liegeoise     fruit
      potée aux haricots  
 
 
mercredi 13-déc         biscuit
             
jeudi 14-déc poireaux spaghetti bolognaise     yaourt
      fromage rapé      
vendredi 15-déc tomate filet de colin, sce dieppoise     biscuit
      brocoli, purée      
samedi 16-déc          
             
dimanche 17-déc          
             
lundi 18-déc cresson mignonette de porc, sce chasseur,     fruit
      petits pois, ebly      
mardi 19-déc asperges steak de dindonneau, sce aux airelles     mousse liegéoise
     
poire, purée ciboulette
     
mercredi 20-déc         biscuit
             
jeudi 21-déc jardiniere saucisse de veau, sce viande     fruit
      carottes au thym, ps nature      
vendredi 22-déc volaille filet de poisson pané, ketchup     biscuit
      potée au panais      
Date   Potage PLAT DESSERT
lundi 6 brocoli filet de poulet, sce viande biscuit
      duo des carottes, ps nature  
mardi 7 parmentier cordon bleu, fruit
      potée épinards  
mercredi 8      
jeudi 9 pois spaghetti bolognaise yaourt nature sucré
      fromage râpé  
vendredi 10 carotte poisson pané, ketchup fruit
     
haricots à la provençale, purée
 
samedi 11      
dimanche 12      
lundi 13 volaille escalope de dinde, sce moutarde biscuit
      chou rouge aux pommes, ps nature  
mardi 14 poireaux epigramme d'agneau fruit
      légumes couscous, semoule  
mercredi 15      
jeudi 16 maraicher farfalle, sce florentine yaourt
      petits boulettes  
vendredi 17 tomates vol au vent fruit
      purée  
samedi 18      
dimanche 19      
lundi 20 asperges escalope viennoise fruit
      haricots beurre tomaté, ebly  
mardi 21 jardiniere oiseau sans tête, sce stroganoff danette vanille
      potée carottes  
mercredi 22      
jeudi 23 oignons pâtes à la carbonara yaourt
      fromage râpé  
vendredi 24 potirons- tomate poisson meuniere
biscuit
      céleri raves à la creme, ps nature  
samedi 25      
dimanche 26      
lundi 27 cresson rôti de dinde, jus de volaille biscuit
      potée aux légumes  
mardi 28 céleri raves boulette fruit
      ratatouille, riz  
mercredi 29      
jeudi 30 courgettes saucisse de volaille, mousse chocolat
      poëllé de légumes, purée  
vendredi 01-déc tomate spirelli tricolore fruit
      sce tomates boulettes  
 
 
     
         
         
         
         
Date   Potage PLAT DESSERT
dimanche 01-oct      
         
lundi 02-oct brocoli jambon braisé, sce moutarde à l'ancienne biscuit
      duo des carottes,ps nature  
mardi 03-oct parmentier saucisse d'agneau flan caramel
      ratatouille, semoule  
mercredi 04-oct oignons    
         
jeudi 05-oct cerfeuil cornettes, sce 4 fromage danette chocolat
      dés de dinde, petits pois  
vendredi 06-oct tomates poisson pané, sce tartare fruits
      brocoli, purée  
samedi 07-oct      
         
dimanche 08-oct      
         
lundi 09-oct volaille escalope de porc, sce andalouse biscuit
      fenouil, ebly  
mardi 10-oct carottes oiseau sans tête, sce viande danette vanille
      chou rouge aux pommes, ps nature  
mercredi 11-oct minestrone    
         
jeudi 12-oct asperges boulette de veau, sce yoghurt fruit
      tomate, champignons, purée  
vendredi 13-oct tomates vermicell penne, sce creme aux basilic fruit
     
des de volaille
 
samedi 14-oct      
         
dimanche 15-oct      
         
lundi 16-oct courgettes filet de poulet, sce viande biscuit
      compote, ps nature  
mardi 17-oct marachier pain de veau, sce viande yaourt fruits mixte
      potée aux légumes  
mercredi 18-oct bouillon    
         
jeudi 19-oct poireaux spaghetti bolognaise flan vanille
      fromage râpé  
vendredi 20-oct tomate potirons Steak suisse fruit
     
endive à la crème, ps nature
 
samedi 21-oct      
         
dimanche 22-oct      
         
lundi 23-oct cresson rôti de dinde, sce champignons fruit
      choux milan, ps nature  
mardi 24-oct jardiniere roulade fantome halloween (volaille) mousse chocolat
      sce vampire, potée potirons  
mercredi 25-oct      
         
jeudi 26-oct tomate chipolatta de volaille, sce viande fruit
      salsifis au beurre, ps nature  
vendredi 27-oct pois macaroni jambon fromage biscuit
      fromage râpé  
samedi 28-oct  
 
 
         
dimanche 29-oct      
         
lundi 30-oct          CONGE D’AUTOMNE  
       
mardi 31-oct      
         
    Légumes à découvrir    
Fruits saison :      
Banane - Mandarine - Poire - Pomme - Prune    
Légumes de saison:    
  Brocoli-Carotte-Céleri-Chou blanc-Chou de Bruxelles- Chou rouge-Chou rouge- Chou Chinois-
  Epinards- Fenouil- Oignons- Panais- Poireau- Poivron- Potiron- Salsifis