Du 1     Du   4 au 8 Du 11 au 15 Du 18 au 22 Du 25 et 29

L

U

N

D

I

 

4 Soupe aux pois 9

Fusili 2 à la Vénitienne 1

Gruyère 4

Flan vanille 4,5

11 Crécy 9

Filet de poulet 1

Chou fleur crème 4,5

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

18 Concombres 9

Cornettes 2 à la sauce jambon et fromage 4,5

Emmenthal 4

Yaourt sucré 4,5

25 Lyonnais 9

Blanquette 4,5

Semoule 1

Pudding chocolat 4,5

M

A

R

D

I

 

5 Poireaux 9

Oiseaux sans tête 1

Haricot beurre 1

Pommes nature

Biscuit 4,5,7,10

12 Brabançon 9

Coquillettes 2

à la sauce volaille 4,5 Gruyère 4,5

Galettes 4,5,7,10

 

19 Campagne 9

Boulettes 1,4,5

Sauce tomates 1

Riz

Cake 4,5,7,10

 

J

E
U
D
I

 

7 Andalou 9

Sauté de porc 1

Poireaux crème 4

Purée 4,5

Fruit

14 Tomates 9

Pain viande 1,4,5

Endives crème 4,5

Pommes rissolées 1

Fruit

21 Niçois 9

Rôti braisé 1

Carottes 1

Purée 4,5

Fruit

 

V
E

N

D

R

I

1 Cerfeuil9

Nugget poisson 2,6

Petits pois 1

Purée 4,5

Fromage blanc 4,5

8 Volaille 9

Burger 1

Carottes 1

Pommes sautées 1

Yaourt fruits 4,5

15 Grand Mère 9

Sauté provençal 1

Semoule

Flan caramel 4,5

22 Verdurette 9

Dinde 1

Princesses 1

Pommes de terre

Fromage fruits 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

  Du 2 au 4   Du   7 au 11 Du 14 au 18 Du 21 au 25 Du 28 au 31

L

U

N

D

I

 

7 St Germain 9

Fusili 2 sauce

Vénitienne 1

Emmenthal 4

Flan caramel 4,5

14 Brabançon 9

Dinde 1

Princesse tomatée

Pommes rissolées1

Yaourt nature 4,5

PENTECÔTE

28Lyonnais 9

Vol au vent 4

Riz

Pud.chocolat4,5

M

A

R

D

I

 

8 Poireaux 9

Filet de poulet 1

Compote

pommes nature

galette 4,5,7,10

15 Créacy 9

Coquillettes 2

Sce volaille 4,5

Nugget 2

biscuit 4,5,7,10

22Campagne 9

Saucisse 1,4,5

Trio de légumes 1

Pommes nature

Cake 4,5,7,10

29Brocolis 9

Farfale 2

Sce Bolognèse 1

gruyère râpé4

Gaufre 4,5,7,10

J

E
U
D
I

3 Tomates 9

Steak haché 1

Carottes 1

pdt sautées 1

Pomme belge

ASCENSION

17Tomate lég 9

Noix volaille 1

Petits pois 1

Purée4,5

banane équitable

24Niçois 9

Etuvé à l'aigre doux1

Semoule

Fruit de saison

31 Tomates 9

St.h.lyonnais 1

ch.blanc crème 4,5

Pommes nature

Fruit

V
E

N

D

R

I

4Cerfeuil 9

Volaille.provençale1

Purée macaire 4,5

Flan vanille 4,5

 

11 Volaille 9

Sauté de porc 1

haricot beurre 1

purée4,5

Pudding choco 4,5

18Courgettes 9

Burger 1

Chou fleur crème4,5

pommes nature

Fromage fruits 4,5

25Verdurette 9

Filet dinde 1

Epinards 4,5

Purée 4,5

Yaourt sucré 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde

 

 

 

Grand marché fleuri

Le vendredi 27 avril 2018

11 h30 à 17h30

 

Choix de plantes annuelles

Choix de plantes vivaces

Plants de légumes à repiquer

Herbes aromatiques

Suspensions

Le muguet du 1er mai !

Pour plus d'informations, cliquez ici

 

 

Vu le beau temps, notre projet "potager" redémarre....

   

Cliquez ici pour les photos


L'ATELIER DE SAINT PIERRE - Traiteur Ruelle et Fils

55, Avenue des Pâquerettes Bte 18 à 1410   Waterloo

Tél & Fax : 02 351 17 01 / gsm : 0475 85 05 10

www.latelierdesaintpierre.be

Menu d'Avril 2018

ECOLE LES MARRONNIERS

 

  Du     au Du     au Du 16 au 20 Du 23 au 27 Du 30 avril

L

U

N

D

 

   

16Pot Brabançon 9

Saucisses 1

Carottes 1

Pommes nature

Pudding vanille 4,5

 

23Concombres 9

Cornettes 9

à la sauce volaille et

champignons 4

Pudding choco 4,5

30 Brocolis 9

Vol au vent 4

Semoule

Mousse au chocolat 4,5

M

A

R

D

I

   

17Crécy 9

Pâtes 2 à la sauce

Vénitienne 1

Gruyère 4,5

Galette 4,5,7,10

24Potirons 9

Paupiette 1

Petits pois 1

Pommes sautées 1

Gaufre 4,5,7,10

 

J

E
U
D
I

   

19Tomates 9

Filet de poulet1

Compote

Pommes rissolées 1

Fruit

26Niçois 9

Rôti braisé 1

Epinards crème 4,5

Purée 4,5

Fruit

 

 

V
E

N

D

R

I

   

20Courgettes 9

Veau Marengo 1

Ebly

Yaourt fruits 4,5

27 Verdurette 9

Boulette1

Sauce tomates 1

Riz

Yaourt sucré 4,5

 
           

Le traiteur se réserve le droit modifier le menu suivant le marché

14 allergènes à déclaration obligatoire :

1              Arachides et produits à base d'arachides

2              Céréales contenant du gluten   et produits à base de ces céréales

3              Crustacés et produits à base de ces céréales

4              Lait et produits à base de lait, y compris le lactose

5              Oeufs et produits à base d'oeufs

6              Poissons et produits à base de poissons

7              Soja et produits à base de soja

8              Anhydride sulfureux et sulfites en concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre

9              Céleri et produits à base de céleri

10            Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits à base de ces fruits

11            Graines de sésame et produits à base de sésame

12            Graines de lupin et produits à base de graines de lupin

13            Mollusques et produits à base de mollusques

14            Moutarde et produits à base de moutarde